Акция на автоматизацию ПЦР-лаборатории: успейте купить систему дозирования жидкостей QIAgility и прибор для проведения ПЦР в режиме реального времени Rotor Gene Q по цене одной системы QIAgility до конца 2021 года

Акция на автоматизацию ПЦР-лаборатории: успейте купить систему дозирования жидкостей QIAgility и прибор для проведения ПЦР в режиме реального времени Rotor Gene Q по цене одной системы QIAgility до конца 2021 года
11.10.2021

Уважаемые коллеги!

Рады вам сообщить, что компания QIAGEN открывает АКЦИЮ на автоматизацию ПЦР-лаборатории. Мы предлагаем приобрести до конца 2021 года два прибора по цене одного: станцию раскапывания ПЦР-смесей QIAgility* и наш бестселлер, ПЦР-анализатор в режиме реального времени Rotor-Gene Q** по цене одного прибора QIAgility!

QIAgility – это компактная система, предназначенная для автоматического дозирования жидкостей, подготовки реакционных смесей и нормализации концентраций ДНК.

  • Помогает автоматизировать подготовку реакционных смесей для разнообразных форматов экспериментов, форматов планшетов, стрипов и пробирок, включая ротор-диски для Rotor-Gene Q. Исключает человеческий фактор и снижает риск ошибки.
  • Модульная конструкция рабочего стола прибора дает возможность менять конфигурацию прибора под разные задачи.
  • Исключительная точность дозирующего канала позволяет получить более точные результаты, чем при работе руками.
  • Открыта для работы с элюатами, полученными разными методами выделения, в том числе и на автоматических станциях выделения других производителей.
  • Простое в использовании программное обеспечение работает по принципу «plug-and-play» и не требует специального программирования, а оптимизированные протоколы обеспечивают быстрый запуск и немедленные результаты.

Rotor-Gene Q – это ПЦР-анализатор в реальном времени для диагностических и научных лабораторий, которым требуется высочайшая точность данных ПЦР в реальном времени и ПЦР с обратной транскрипцией.

  • Максимальная гибкость для разной производительности (36, 72 и 100 лунок).
  • Нагрев происходит в воздушной камере и обеспечивает непревзойденную тепловую однородность в каждой лунке.
  • Превосходная оптическая точность при возбуждении и детекции сигнала за счет роторного строения. Не требуется оптическая нормализация и референсный краситель. Наименьшее количество движущихся частей и кратчайший оптический путь из всех систем ПЦР реального времени.
  • Нет конденсации и пузырьков в реакциях из-за роторного типа реакционной камеры.
  • Программное обеспечение поддерживает все современные процедуры анализа в реальном времени с использованием как простых, так и продвинутых алгоритмов.
  • Адаптирован к большому количеству диагностических тест-систем различных российских производителей.

Запросить КП и оформить заказ по акции возможно у нас, отправив запрос на емейл qiagenrus@qiagen.com или у наших коммерческих партнеров – Компании Хеликон по емейлу: mail@helicon.ru или БиоХимМак по емейлу info@biochemmack.ru, указав в теме письма «заказ по акции на автоматизацию QIAGEN».

*РУ № ФСЗ 2012/12827 от 23 марта 2021 года
**РУ № ФСЗ 2010/07595 от 10 августа 2010 года